Заседание состоялось в областном правительстве 29 ноября. Главным вопросом для обсуждения стали саратовские объекты, которые должны были сдать до конца текущего года.

Глава города Михаил Исаев начал обсуждение темы с дома № 10 на улице Бардина, который относится к ЖСК «Феникс». По словам мэра, в настоящее время объект почти готов: остались работы с лифтами и технической документаций. Дом должны ввести в эксплуатацию до нового года.

Жилое здание на улице Майской и дом в районе 1-го Вакуровского проспекта должны сдать в ближайшие дни, поскольку основные работы уже завершены. А вот жилой дом на улице Наумовской в Кировском районе, который относится к ЖСК «Наумовский», по словам главы города, совершенно не готов.

Инвестор должен будет выплатить дольщикам данного дома компенсацию до конца текущего года, — заявил Михаил Исаев.

На заседании Александр Соловьев рассказал о положении дел с жилым домом в 3 Г микрорайоне Балакова. По словам главы района, приехавший в Балаково Леонид Пиской на встрече с дольщиками объяснил все задержки, возникшие в 2019 году. В настоящее время активно ведутся работы по строительству дома.

Заместитель главы Энгельсского района рассказал о дома № 4 в поселке Зеленый.

В настоящее время работа с проектной документацией завершена. Ввод будет примерно в конце декабря, планируется на 21-е число, — сообщил Валерий Васильев.

Глава региона Валерий Радаев напомнил участникам заседания о том, что до нового года по итогам успеют сдать всего восемь домов из обещанных десяти.

Фото: интернет-издание «Новости Саратова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here