В Саратовской области с начала 2016 года сотрудниками наркополиции были задержаны 14 человек, объявленных в розыск в связи с преступлениями, совершенными в сфере незаконного оборота наркотиков.

Об этом информирует пресс-служба УФСКН России по Саратовской области. Так, из указанного числа один был в международном розыске, 11 – в федеральном и еще 1 – в местном.

Так, на территории Казахстана был задержан 34-летний гражданин этой республики, объявленный в розыск еще 5 июня 2013 года. Против него возбудили дело по факту покушения на сбыт гашиша и амфетамина в крупном размере.

Помимо этого, в Саратове от органов следствия скрылся отпущенный под подписку 19-летний студент Борис Круняев. Напомним, о его задержании в ФСКН сообщили 9 февраля текущего года.

Молодой человек высадился в Саратове на поезде «Москва-Астрахань» вез в личном рюкзаке 19 таблеток «экстази», 88 «марок» с синтетикой и 1 грамм метамфетамина в виде порошка. После допроса и возбуждения головного дела по статье 228 УК РФ «Незаконные хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере», его отпустили под подписку о невыезде. После этого житель Кировского района скрылся от полицейских.

«Всех, кто обладает информацией о его местонахождении, Управление ФСКН России по Саратовской области просит сообщить по телефону дежурной части: (8452) 42-69-09», – добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here