29 августа в деловом центре компании «Тесар» в Саратове прошел фестиваль семейного творчества «Радость моя», который был проведен для детей с ограниченными возможностями здоровья. Праздник посетила детский омбудсмен Саратовской области Татьяна Загородняя.

«Дети и родители увлеченно лепили из глины, рисовали воском, составляли картины из салфеток, делали композиции из фруктов. Большим успехом пользовался мастер-класс С.В.Белоноговой по лоскутной игрушке», – отмечают организаторы фестиваля.

Помимо этого, многие дети выступили перед собравшимися с номерами. Так, Адель Фаткулина исполнила отрывок из пятой сонаты Бетховена, Маша Балашова со своей мамой исполнила цыганскую песню, а Миша Батузов – итальянскую песню «Признание».

Как отмечают организаторы фестиваля, гостям особенно понравились стихи в исполнении Насти Бушевой, Кристины Коршуновой и Владика Филиппова. А стих «От имени сына» собственного сочинения, прочитанный Еленой Русановой, взволновал всех до слез.

«А далее участников Фестиваля ожидало настоящее открытие. Семьи Филипповых, Куликовых, Русановых, Благосмысловых, Коршуновых подготовили видеоролики и презентации о жизни семьи», – сообщается в пресс-релизе.

По итогам творческого вечера все участники фестивали получили подарки, призы и дипломы от организаторов и спонсоров мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here