В Саратове СУ СК возбудило дело по причинению смерти по неосторожности в отношении няни, по вине которой, как считает следствие, погиб 11-месячный мальчик. Об этом 27 мая сообщает пресс-служба ведомства в регионе.

Так, вечером 26 мая 31-летняя женщина, у которой мать оставила ребенка в Заводском районе Саратова, покормила мальчика и уложила спать. Впоследствии няня, которая была в состоянии алкогольного опьянения, уснула на этом же диване.

Мальчик во время сна переместился за его пределы и повис, что стало причиной воздействия на органы шеи. Когда в квартиру вечером пришел сожитель подозреваемой, он обнаружил мальчика без признаков жизни.

Прибывшие по вызову медики констатировали смерть ребенка. По предварительной версии, что он умер от механической асфиксии от воздействия на шею тупым твердым предметом.

Следствие назначило судмедэкспертизу. Расследование обстоятельств дела продолжается. Как рассказала корреспонденту «Новостей Саратова» официальный представитель областного СУ СК Екатерина Пирская, подозреваемая по данному делу пока не была арестована. Кроме того, ей не избрана мера пресечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here