Следователи СК проводят доследственную проверку.

Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в региональном СУ Следственного комитета, поздней ночью 6 июля водитель такси вез супругов, домой после развлекательного мероприятия.

Во время поездки 24-летний изрядно выпивший спиртного пассажир, вел себя крайне агрессивно, а также полностью игнорировал просьбы таксиста успокоиться.

Проезжая мимо одного из домов, расположенных на улице Алексеевская таксист заметил экипаж ДПС.

Остановившись, он сообщил инспекторам, что его пассажир ведет себя неадекватно и попросил принять к нему меры реагирования, предусмотренные административным законодательством, — сообщили в ведомстве.

Когда один из стражей правопорядка подошел к переднему пассажирскому сидению, где и находился 24-летний нарушитель и представившись, попросил его выйти из автомобиля. Пассажир бросился на инспектора и попытался ударить в лицо, однако промахнулся.

Рассвирепев от неудачной атаки, пьяный дебошир подбежал к служебному автомобилю сотрудников ДПС, вырвал из радиоантенну и размахнувшись, ударил в висок дорожного полицейского. После этого хулигана задержали, а инспектора с травмой доставили в больницу.

Теперь все детали и обстоятельства ночного инцидента выясняют следователи. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here