В Саратове 9 апреля в большой студии ГТРК «Саратов» состоялись  очередные дебаты  в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия».

В дебатах участвовали госдепы Николай Панков  и Валерий Омельченко, а также гендиректор — главный редактор ООО «Редакция газеты «ГЛАС НАРОДА» Дмитрий Олейник, замдиректора по правовым вопросам ООО «Сартерминал» Евгений Лузановский и директор по развитию ООО «Префект» Антон Каредин.

«Экономика – это важный сегмент для Саратовской области и в целом для России. Наше главное достояние — это люди. Нам необходимо создавать для них новые рабочие места, добиваться стабильности в развитии государства. Радует, что в нашей области появляются новые заводы, это позволит увеличить налогооблагаемую базу, обеспечить занятость населения. Сегодня главное – в масштабе региона – зарабатывать деньги, а не просто взять то, что нам может предложить федеральный центр», — акцентировал внимание присутствующих на дебатах  Николай Панков.

Стоит отметить, что в ходе дебатов были затронуты такие актуальные темы, как развитие промышленности и экономики, речь зашла о социальной ответственности бизнеса, землях сельхозназначения (вопрос, которым активно занимается комитет Государственной Думы по аграрным вопросом под председательством Николая Панкова), о подготовке молодых специалистов, экспортируемой продукции, госдолге Саратовской области.

Завершая дебаты, все участники отметили высокий уровень подготовки процедуры и степень её открытости для всех категорий граждан.

«Наши основные принципы – открытость, конкурентность, легитимность. Только «Единая Россия» проводит сегодня подобную процедуру, позволяющую отобрать самых достойных кандидатов, которым доверяют жители. На дебатах прозвучали важные предложения от участников предварительного голосования. Многие из них, не сомневаюсь, будут в дальнейшем реализовываться», – резюмировал  Панков.

Следующие дебаты пройдут 10 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here