В социальных сетях жительница города Саратова Анна Шалтаф пожаловалась на открытый колодец на 1-ом Жилучастке. По ее словам, в четверг, около 22 часов 69-летняя мама женщины едва не провалилась туда, а вот ее собачка упала.

«Бедный мопсик пролетел 5 метров вниз, а мама удержалась руками за край и смогла выбраться», – отметила жительница Саратова.

Она добавила, что женщина хотела пожаловаться в прокуратуру, но «ее грубо вытолкнули». Тогда родные пришли на помощь пенсионерке. «Мопсик был жив и только скулил. Спустится вниз без навыков и сноровки, по бетонным стенам мы не смогли и вызвали спасателей», – добавила Анна.

Она также поблагодарила за помощь спасателей. «Ребята как могли по пробкам от политеха ехали к нам! Диспетчер несколько раз звонила нам и успокаивала, спрашивала о самочувствии мамы и мопса», – призналась мама пострадавшей. По ее словам, спустя час приехали спасатели и вытащили «горе-спелеолога».

Анна Шалтаф также подчеркнула, что пыталась узнать, кто несет ответственность за люк. «Люк открыт до сих пор! И это в центре Заводского, в 20 метрах от входа в прокуратуру, рядом парк, где играют дети», – обозначила проблему женщина.

Фото: ВКонтакте / Саратов Онлайн / Анна Шалтаф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here