В Саратове на продажу выставлена квартира лидера преступной группировки «Чикуновские»  Игоря Чикунова. Информация о продаже квартиры появилась 8 февраля на сайте Avito.

 3-комнатная квартира криминального авторитета отделана в стиле барокко и продается за 2 700000 рублей.  В объявлении сообщается, что для создания внутренней архитектуры квартиры вызывались лучшие мастера из других регионов России, специализирующиеся на внутренней отделке музеев.

Корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» обратился по телефонному номеру, указанному в объявлении и узнал подробности о продаже квартиры.

«Ремонт делался в середине 90-х годов. Всё это великолепие осталось в своем первозданном виде. Почему делался такой стиль? Там проживал бизнесмен Чикунов и у него, так скажем, много денег было, захотелось ему такую квартиру», — рассказал риелтор.
«Это Игорь Чикунов? Бандит?», — уточнил корреспондент.

«Ну, кто его бандитом называет, кто бизнесменом», — ответил риелтор.

По словам агента, собственником квартиры является дочь Чикунова. Причиной продажи послужило то, что собственнице не нравится район, и она давно проживает в коттедже за городом.

 Справка: 

Чикунов Игорь Владимирович (1966-1995), известный также как «Чикун», являлся лидером ОПГ  «Чикуновские» — мощной криминальной организации Саратова, период деятельности которой пришёлся на первую половину 1990-х годов.

Свою деятельность «Чикун» начинал под руководством другого криминального авторитета. В 1991 году его власть в криминальном мире заметно укрепилась. За короткое время он вместе с соратниками поставил под свой контроль несколько крупных коммерческих структур города и области.

Осенью 1995 года  Чикунов был убит в офисе коммерческой организации «Гроза».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Супер ! Классная должность…лидер ОПГ… Это у нас узаконено в стране получается ? Воры в законе…лидеры ОПГ… Нафига нам отряд правоохранителей ? За что они получают деньги ?

    • Правоохранители получали от нас большие деньги.Всё было куплено, за всё уплачено, всё прихвачено. Жили по библейскому закону-:»Бог велел делиться». Или делиться, или больница!!!

  2. да правда нафиг лучше бандюки беспредельщики отбирают убивают качки недоучки яйца по пуду работать не буду кого хочу того имею ижены клуши буд то незнают чем их мужья занимаются и мамаши ничего про сыновей не знают все на крови у них , удетей родителей отнимают да че про отморозков писать

    • Конечно многие из нас быстро ушли в мир иной. Для этого мы на кладбище покупали участок чтобы всем рядом лежать. Но вот я до сих пор живу и здравствую в Израиле. Не работаю, дорогую водку пью, деликатесами закусываю!!!

  3. Кто то хочет продать например как описано дочь
    Вот купи и трясись не приедут ли убивать тебя ? Да и просто стремно почему то.
    Вон ореховскую ОПГ еще судят наши времена ,по телеку показывали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here