Информированный источник в среду, 21 октября, сообщил в редакцию «Новости Саратова» о том, что неизвестный мужчина позвонил в полицию и сообщил о минировании зданий областной думы и мэрии Заводского района города Саратова.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области прокомментировали корреспонденту портала «Новости Саратова» эту информацию.

«В 14:10 по телефону «02» поступил звонок от неизвестного мужчины, о том, что в 2-х административных зданиях города Саратова заложена бомба. Незамедлительно на место выехали сотрудники полиции: группа разминирования, ОМОН и кинологи с собакой. По горячим следам звонивший был установлен. Им оказался мужчина 1985 года рождения. По данному факту проводится проверка», — сообщил представитель полиции.

Информированный источник портала «Новости Саратова», в свою очередь, сообщил, что «заминированными» зданиями оказались Саратовская областная дума и администрация Заводского района. По неподтвержденной информации, звонивший в полицию «минер» был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам корреспондента портала «Новости Саратова», вход в здание администрации города Саратова также закрыт. Его охраняют двое полицейских. Как рассказал один из представителей органов правопорядка, здание мэрии города также проверяли со служебными собаками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here