В областном центре утром 13 сентября из-за телефонных угроз взрывов эвакуированы люди из зданий городской администрации и городской думы.

Помещения оцеплены сотрудниками полиции. Кроме административных зданий выведены также учащиеся и преподаватели учебных заведений. Среди них, как сообщают очевидцы, колледж Яблочкова, средняя образовательная школа №18, художественное училище им. Боголюбова, политехнический колледж, химико-технологический техникум и Саратовский техникум промышленных технологий и автомобильного сервиса.

Напомним, вечером 12 сентября в Саратове после звонков неизвестного эвакуировали посетителей нескольких торговых центров, гостиницу «Словакию» и кафе «Жигули» на проспекте Кирова. Жертв и пострадавших нет.

Пресс-секретарь регионального ГУ МВД Дмитрий Рассказов отказался комментировать происходящее. Однако, как стало известно из неофициальных источников, никакого взрывного устройства обнаружено не было. Стало известно, что руководство МВД в Москве категорически запрещает комментировать происходящее в прессе. Только за вчерашние сутки на телефоны экстренных служб поступило более 10 сообщений от телефонных террористов, местоположение которых не установлено. 

Фото: Дмитрий Курбанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here