В Балтае Саратовской области  местное отделение МГЕР организовало пикет с призывом сохранить районную дамбу.  Ее демонтаж был начат в феврале текущего года  компанией ОАО «Агророс».

«Владельцы данной компании, в том числе бизнесмен Аркадий Евстафьев из-за коммерческой выгоды готов поставить под удар сельскохозяйственное производство района. Такие действия обязательно скажутся на жителях Балтая и их благосостоянии. Ведь этот объект имеет важное не только сельскохозяйственное, но социальное значение», — отмечают активисты.

Для привлечения внимания общественности и владельцев ОАО «Агророс» к данной проблеме, девушка вышла на улицу с плакатом «Имейте совесть, не сносите дамбу!». 

«Совершая такие шаги как разрушение каких-либо социальных объектов в угоду бизнесу необходимо, осознавать все последствия. Похоже, руководство «Агророса» не стало над этим заморачиваться, или что еще хуже, попросту решило снести дамбу в ущерб местным жителям. Упадок сельского хозяйства означает сокращение рабочих мест и рост безработицы среди жителей района! Этого нельзя допустить», — отметила молодогвардейка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here