Социальная сфера по традиции подключается к отоплению первой.

В настоящий момент тепло постепенно начинает поступать в детские сады, школы, больницы, поликлиники и другие соцучреждения. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в пресс-службе регионального отделения ПАО «Т Плюс».

В частности, первыми батареи затеплились у тех, кто одним из первых подал заявку на подачу теплоресурса. У остальных батареи будут теплыми в порядке очередности.

В жилые дома ПАО «Т Плюс» готово запустить тепло хоть сегодня, — заявляют в теплоснабжающей компании. Необходима лишь заявка от управляющей компании на подачу тепла. Технически, по заверениям теплоэнергетиков, в Саратове и по региону все готово для получения теплоносителя многоквартирными жилыми домами Саратовской области.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. получили непонятную платёжку за потреблённые энергоресурсы в сентябре…..ни последних показаний счётчиков индивидуальных и обще домовых….какая то аффёра что ли?

  2. Советская 18 — нет отопления. УК «Феникс» говорит, что это город не дает тепло. Администрация октябрьского района говорит, что у «Т Плюс» мало давление. В статье говориться: «Т Плюс» готово запустить тепло хоть сегодня». Справочная территориального управления по теплоснабжению просто не берет трубку. Круг замкнулся. Кто нам поможет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here