Жители  села Александров Гай  Саратовской области обратились в партию «Единая Россия» с просьбой отремонтировать районный дом культуры. 

 
В своем письме представители местных творческих коллективов пояснили, что в здании никогда не было капитального ремонта. При этом,   в  прошлом году здесь прошло множество различных мероприятий.  Инициативу артистов поддержали многие жители села.
 
 
  «Главная проблема – это очень низкая температура в зрительном зале. А  ведь  жителей села радуют своим выступлением самые маленькие наши артисты. И очень хочется, чтобы и взрослые и дети наслаждались творчеством  в теплом и уютном помещении» —  рассказал руководитель хора ветеранов, автор многих стихов и рассказов о своей Малой Родине — Владимир  Давлекаев.
 
Региональный координатор партийного проекта  «Местный дом культуры» Инна Десницкая встретилась с жителями и рассказала, что  региональное отделение партии «Единая Россия» приложит максимум усилий, чтобы отремонтировать дом культуры.
                                 
«Коллективы, учащиеся школ являются постоянными участниками районных мероприятий и областных конкурсов. И мы очень рады и  благодарны, что вскоре будут созданы комфортные условия и для наших артистов, и для наших зрителей» отметил директор Дома Культуры, руководитель творческого коллектива «Забава» Александр Токмаков.
 
В ходе встречи был сформирован общественный совет, в который вошел руководитель хора ветеранов Владимир  Давлекаев,  а так же родители юных артистов, воспитатели детских садов, учителя, руководители различных кружков, пенсионеры, участники творческих коллективов и члены общественных организаций. Они готовы принимать участие в создании проекта реконструкции дома культуры.
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here