В полицию Базарно-Карабулакского района рано утром 17 июня обратилась 50-летняя автоледи, заявившая об угоне своего автомобиля марки ВАЗ-2109. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По словам жительницы села Большая Гусиха, машина пропала с 11 вечера 16 июня до 3 часов ночи 17-го. Женщина оставила свою «девятку» возле дома, открытой и с ключами в замке.

Машину полицейские обнаружили в 15 метрах от места угона, на улице Советской, дом 10. У авто был поврежден кузов с правой стороны. Сотрудники МВД задержали по подозрению в угоне троих 17-летних 11-классников и 14-летнего учащегося 8-го класса местной школы. Все они проживают в том же селе. Проводится проверка.

Кроме того, полицейские Саратовского района раскрыли похожий угон в 24-летнего жителя села Пудовкино. По его словам, вечером 9 июня от улицы Рабочей, дом 10 села Синенькие у него угнали оставленную открытой с ключами в замке зажигания «шестерку».

Машину нашли в 200 метрах от села с неисправным стартером и без аккумулятора. По подозрению в угоне полицейские задержали 16-летнего ученика 11-го класса местной школы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here