В Саратовской и Нижегородской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге выявили британский и индийский штаммы коронавируса. Об этом сообщает агентство «РИА Новости».

Информацию об этом озвучила вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова на совещании Владимира Путина с членами правительства.

Кроме того, в стране циркулирует и британский штамм вируса, а также «альфа». Разновидности «дельта-плюс», который был обнаружен в воскресенье в индийском штате Махараштра, в РФ.

Она отметила, что граждане в возрасте от 20 до 49 лет, которые наиболее социально активны, в большей степени подвергаются новой инфекции.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько людей болеет, гибнет и деградирует.
    Всего этого ведь могло бы ведь и не быть.
    Свою деятельность имеет смысл посвятить не зарабатыванию денег, а возрождению Истинной Духовности. Именно той, что была до “крещения” в византийскую веру (и разобраться в том, как церковь постепенно подменяла собой Бога, приведя людей к полной деградации и возможному концу света).
    Существуют вселенские процессы, управляемые Сознанием, сущим в иных — относительно материального плана эонах.
    Ведь это Он послал нас расти и развиваться на Землю! И поэтому Он именно больше всех заинтересован в том, чтобы в людских сообществах всё шло по Его законам и правилам.

    Нужно серьёзно разобраться с религиозной обстановкой.
    Бога (Творца, на Руси Его называли — Сварог) — нужно ставить на первое место в своей жизни.
    Если же это не начать делать…
    Поймите: Пандемия как намек от Бога, что каждому следует поторопиться, чтобы улучшить свою душу, и у нас ещё есть время до «жатвы».

    Бог создает все больше и больше мутаций коронавирусов, против которых вакцины, созданные людьми, не работают… Между Богом и врачами идет своего рода борьба… И кто победит?

    Микробы, вирусы и прочие подобные паразиты поражают преимущественно уже потенциально больной, то есть, ослабленный, уязвимый организм. Поэтому более глубинная причина болезней может заключаться, например, в загрязнении организма солями мочевой кислоты — что является результатом питания телами убиваемых животных…

    …Одним из факторов, разрушающих здоровье, могут быть — собственные вредоносные пристрастия — к курению, алкоголю и т.п.
    И кто же в этом виноват?

    … Или причиной может служить жизнь в собственных грубых, разрушающих организм эмоциональных состояниях…

    Бог учит нас, что Путь к Нему лежит через развитие ЛЮБВИ и ПОКОЯ (исихия)!

    … Сколь часто можно наблюдать, как человек заболевает “на нервной почве” — когда он поддаётся ненужной именно эмоциональной вовлечённости в какую-то сложную ситуацию! Такие отрицательные эмоции и приводят к состоянию уязвимости.

    В медицине существует направление, называемое психосоматикой. Основная его концепция, состоит именно в том, что соматические (то есть, телесные) болезни могут иметь “нервное” (если глубже, то, как мы видим, — этическое) происхождение.

    Бог постоянно пытается направлять нас на истинный Путь, подчас применяя болевые приёмы — когда мы ведём себя неправильно, — Вот это и есть та самая основная базовая часть психосоматики!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here