Сегодня в саратовских соцсетях появился пост о том, что в районе школы №70 появился мужчина, который, приманивая маленьких детей конфетками, похищает их.

Так, подписчица паблика пересказала историю родственницы, которая учится в этой школе. По ее словам, перед школьниками выступили директор учреждения и одна из учительниц, которые сообщили о странном жителе района.

«Директор и учительница объявили, что рядом со школой мужик обитает, который пристает к детям, следит за ними, приманивает конфетками и типа одну девочку уже украл», — написала пользователь под ником Дарья Юрьевна.

После этого девушка спросила мнения подписчиков паблика, чтобы читатели поделились информацией об описанном человеке.

Эту информацию корреспонденту портала «Новости Саратова» официально прокомментировала Галина Матвиенко, заместитель директора школы по воспитательной работе.

«Было не совсем так и директор вообще, конечно, не ходила. С детьми проводили беседы классные руководители: о фактах профилактики жестокого обращения с детьми и о том, чтобы дети, особенно на дорогах и улицах города были крайне осторожны со взрослыми. Если их пытаются, приглашают в машины, просят проехать куда-то, не садились и так далее и так далее. Общая информация», — отметила Галина Владимировна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here