В городе Шиханы приводится в порядок тротуар на улице имени Героя Советского Союза Алексея Рыбакова. В настоящее время здесь готовится основание, установлены бордюры. О необходимости ремонта жители рассказали Николаю Панкову во время одной из встреч. По отремонтированному тротуару люди смогут ходить на занятия в спортивно-оздоровительный комплекс, строительство которого сейчас продолжается.

Не менее важно обустройство подходов к медучреждениям. Ремонт тротуаров ведется на ул. Здравоохранения, где расположена медсанчасть. Объем работ здесь тоже немалый, пришлось сносить старые деревья, которые были опасны и мешали строительным работам.

Аналогичные программы реализуются в Вольске, Балаково, Пугачеве, Ершове и Волжском районе Саратова. В первую очередь, приводятся в порядок подходы к объектам социальной сферы и тротуары в исторической части городов.

Николай Панков обсудил ход работ с подрядчиками и общественным советом.

— Качество жизни людей всегда должно быть на первом месте. Это также касается расселения людей из аварийного жилья и благоустройства дворовых территорий там, куда переезжают люди, — напомнил он.