В Саратове в поселке Солнечный во вторник, 26 февраля, 15-летний подросток погиб при падении с 10-го этажа.

Как рассказали интернет-изданию «Новости Саратова» друзья школьника, юноша был достаточно позитивным парнем.

Многие из них никак не могу смириться с тем, что такой инцидент случился с их приятелем и одноклассником, учеником МОУ «СОШ № 55», Филиппом Клюевым.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют все причины и обстоятельства трагедии.

Также в соцсети «Вконтакте» на странице Филиппа опубликован, вероятно, прощальный пост.

— Правда в том, что лучшего момента почувствовать себя счастливыми не существует. Если не сейчас, то когда? Кажется, жизнь вот-вот начнется, настоящая жизнь! Но всегда на пути существует одна проблема, одно незаконченное дело, один непогашенный долг, которые нуждаются в первостепенном решении; и вот после этого жизнь начнется, — написал на своей стене школьник.

 

Стоит отметить, что некоторые друзья погибшего считают, что к случившемуся может быть причастна девушка под ником Ирина Аниканова.

— Мне кажется, он умер из-за девушки. Когда он мне показывал сообщения, я видел, что она его игнорила. Это было в воскресенье. Она читала сообщения Филиппа, но не отвечала на них, — рассказал корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» друг погибшего.

Также есть предположения, что в день трагедии, школьник сначала гулял с друзьями. После того, как они разошлись, парень якобы решил полазать на высоте.

Фото: соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here