Депутат ГД Николай Панков рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов» о строительстве пляжа в Волжском районе Саратова, которое начнется в 2021 году.

На эту тему состоялся разговор со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. Строительство нового пляжа в Волжском районе Саратова необходимо начать в ближайшее время. Жители поддерживают этот проект и ждут, когда берег Волги в Саратове станет комфортным для летнего отдыха. Уже сейчас в социальные сети саратовцы пишут, что открытый пляж на Шелковичной пользуется большим спросом. Горожане с удовольствием проводят здесь время с семьями. Таких мест притяжения в нашем городе должно быть больше, — отметил он.

Напомним, ранее председатель ГД Вячеслав Володин в ходе своего визита в Саратов сообщал о том, что на набережной построят прогулочную зону со смотровыми площадками и площадками отдыха. На территории бывшего судоремонтного завода — разместить социальные объекты в приспособленных существующих зданиях и пляж, а в солярии в Затоне — площадки для пляжного волейбола, игры в теннис, детские игровые городки.