Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что обратится к главе Центризбиркома РФ Элле Памфиловой с просьбой посодействовать в обеспечении комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) избирательных участков Саратовской области перед региональными выборами 10 сентября. 

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев  отметил, что разделяет позицию Неверова,  и считает, что выборы в сентябре должны пройти открыто и прозрачно.  

«Разделяю позицию Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Ивановича Неверова о том, что выборы в сентябре должны пройти открыто и прозрачно. Для нас важна его поддержка в вопросе обеспечения избирательных участков области дополнительными КОИБами. Буду лично обращаться с этой просьбой и к председателю ЦИК Элле Александровне Панфиловой. 

Надеюсь, на решение вопроса. Самое главное — доверие людей к результату выборов, поэтому легитимность выборного процесса должна быть обеспечена в полной мере», — отметил губернатор.

 

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Валерий Радаев неоднократно заявлял о том, что голосование на территории нашей области должно быть честным и открытым. Считаю, что дополнительные меры в виде КОИБов позволят провести выборы на высоком организационном уровне», — отметил депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here