Губернатор Саратовской области Валерий Радаев 3 ноября  пообщался с жителями Поливановки, где недавно в рамках проекта «Наш двор» были установлены детские и спортивные площадки.

«Никогда за историю Саратовской области такого не было, чтобы установили  570 детских площадок. Я не для этого возглавлял список партии, чтобы говорили, что сделают все до выборов — и всё. Задача наша, чтобы были коммуникации с населением. Москва нам помогла ресурсами, выделила их на дворовые территории, скверы и фонтаны, а также пляж на новой набережной. Перспективы неплохие. Городские власти настроены на позитив, что особенно важно накануне большого праздника, ведь он заключается в единстве власти и населения», — заметил в ходе общения с населением Радаев, а затем пригласил всех жителей поселка на открытие пешеходной зоны на улице Волжская 4 ноября. 

Одна из жительниц поселка задала губернатору вопрос о том, когда же у них появится дорога  к аптеке.

В свою очередь Валерий Радаев ответил, что данная проблема будет рассмотрена и в дальнейшем решена. 

«Мы промониторили все дворы. 1700 дворов нужно отремонтировать, будем определять приоритеты, но охватить нужно все», — сказал он.

После осмотра двора и общения с его жителями, глава региона прогулялся до школы, где увидел на спортивной площадке играющих в футбол детей и поговорив с ними, предложил  участвовать в соревнованиях на кубок губернатора.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Когда же очередь дойдет до ул Огородней д 193. Живем как в гетто. НЕ верите, приезжайте, посмотрите. Когда ремонтировали дорогу. Вы много раз с Сараевым были около нашего дома, а во двор так и не зашли. Приглашаем, если пролезете, внутри домовая территория без дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here