Глава региона Валерий Радаев 30 августа посетил производственное предприятие «Алмаз-Фазотрон», которое занимается выпуском оборонной продукции.

В ходе экскурсии по заводу губернатору показали безэховую  камеру, которая используется для измерения радиотехнических характеристик антенн, а также провели через цех производства микрополосковых плат, необходимых для оснащения навигационного оборудования военной техники.

Глава региона похвалил сотрудников завода за их существенный вклад в импортозамещение.

После чего, губернатор совместно с генеральным директором завода Аделем Славутиным отправился в механический цех, где состоялось общение с работниками завода. Радаев рассказал им о ходе ремонтных работ на саратовских дорогах и степени реализации проекта «Наш двор». Глава региона подчеркнул, что для лучшего результата необходимо постоянное взаимодействие граждан и представителей власти, а также контроль за реализацией проектов со стороны населения.

Стоит отметить, что руководство завода принимает активное участие и в общественной жизни города, так, гендиректор ОАО «НПП Алмаз» Николай  Бушуев присоединился к акции#ГолосуйЗаСаратов в поддержку символа областного центра, претендующего на размещение на новой купюре.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все бы ничего, только статья про Алмаз-Фазотрон, а Бушуев — директор совсем другого завода…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here