Глава администрации Саратова Валерий Сараев 21 января провел прием граждан в необычной обстановке.

Проблемы, волнующие жителей Саратова, сити-менеджер обсудил во время поездки в автобусе № 90.

Автобус отправился в 20.00 от конечной остановки «Нефтеперерабатывающий завод» (ул. Брянская, д.1).

«Мы решили не просто покататься, а вместе с пассажирами решить какие-то проблемы посмотреть чем дышат пассажиры», — сказал Валерий Николаевич.

В ходе нестандартной встречи саратовцы пожаловались сити-менеджеру на холод в автобусах, а также на грубость, разговоры по телефону и курение водителей. Сараев обещал принять меры и сказал, что будет доходить до того,что таких водителей будут снимать с маршрута.  Также глава администрации Саратова потребовал осуществления в автобусах  объявления остановок, если не самим водителем, то специально записанной программой.

Также Сараев отметил, что уже дал распоряжение улучшить логистику общественного транспорта в связи с жалобами саратовцев на большие автомобильные пробки из-за медленно передвигающихся автобусов.

Одна из пассажирок пожаловалась на то, что практически невозможно уехать после 21:00. Валерий Сараев обещал взять данный вопрос на контроль.

Другая жительница Саратова пожаловалась на неприятный запах рыбы у её дома, появившийся из-за несанкционированного рынка. Женщину попросили оставить телефон и адрес, чтобы провести по данному факту проверку.
Валерий Сараев отметил,что нужно сохранять городской транспорт. «Я уже даже привык к автобусу», — пошутил глава администрации города.

У сити-менеджера также поинтересовались о том, когда в автобусах появятся кондукторы, на что он удивленно ответил: «Так вот же он ходит». Но саратовцы заверили Валерия Николаевича,что это исключение, и уже около шести лет в автобусах нет кондукторов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here