В Сети набирает популярность видеоролик на сервисе YouTube, записанный сотрудницей УВД на московском метрополитене Кристиной Негодиной. Девушка, в знак поддержки коллег, страдающих от «палочной системы», исполнила перед камерой эротический танец под музыку Валерия Меладзе. Перед представлением Кристина несколько раз агитировала «коллег» вступать в профсоюз, утверждая, что она «за правду».

По данным портала life.ru видео уже оценило начальство Кристины, однако, будут ли применены к «креативной» сотруднице какие-либо дисциплинарные меры — пока не известно.

Напомним, так называемой «палочной системой» в полиции называют отчетность по количеству задержаний и раскрытию правонарушений, которая влияет на показатели сотрудника и его продвижение по службе.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. После военной кафедры мы были на военных сборах в Калинине. Ребята из институтского ВИА, выступая в Доме офицеров, обычно объявляли: «А теперь исполняется песня известного борца за мир Дина Рида», и далее шел «Дым над водой» Deep Perple. Полковник Савонькин, завкафедрой, делал вид, что ничего не понимает. Потом объявляли песню очередного «борца за права угнетенного народа Африки», и звучали Led Zeppelin, Uriah Heep, AC-DC и далее по списку… Так и в данном случае. Просто девушке очень захотелось станцевать на камеру. Было бы желание, а повод найдется…Например, борьба с «палочной» системой в МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here