24 августа, который финансовые аналитики всего мира уже окрестили «черным понедельником», стал значителен самой низкой за последние шесть с половиной лет ценой за баррель нефти, а также обрушением американских и китайских финансовых рынков.

Помимо этого, Центробанк опубликовал официальный курс доллара по отношению к рублю «на завтра», который стал рекордно высоким после финансовой реформы 1997 года.

Напомним, стоимость 1 доллара США превысила, согласно завтрашнему курсу ЦБ РФ, 70 рублей, а в саратовских банках и «обменниках» – еще выше. В связи с этим агентство «Новости Саратова» провело среди саратовцев опрос на тему, как они относятся к новому курсу американской валюты.

Аналогичное падение отечественной валюты в конце прошлого года привело к значительному покупательскому буму на зарубежные товары. Как на новые валютные условия отреагируют саратовцы теперь, и стало ли известие о падении рубля для них катастрофой? О том, что думают об этом горожане, смотрите в видеоматериале, опубликованном ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here