В Саратовской области продолжается ремонт дорог, изменения к лучшему уже заметили не только жители региона,  но и гости из других субъектов РФ.

Так, водитель «ГАЗели» из Сызрани Алексей Факиров рассказал, что по работе очень часто бывает в Саратовской области. Прибыв сюда в последний раз он был приятно удивлен изменением дорожной обстановки.

«Приехал сегодня из Сызрани, я занимаюсь поставкой запчастей для легковых автомобилей из Сызрани в Саратов. Был приятно удивлен тем, как изменилась трасса «Сызрань – Саратов – Волгоград». Еще совсем недавно на Сокурском тракте ямы реально были глубиной по колено. На отдельных участках дороги ехал со скоростью пешехода на первой скорости чуть ли не 5 км в час. Приходилось, жалея машину, въезжать в город через Елшанку, а это дольше, лишнее время и силы.

Сейчас ситуация изменилась кардинально. Можно не переживать за то, что машина при движении останется целой. Есть участки дорог в Саратове и области, которые намного лучше, чем в соседних областях, в том же Ульяновске, например. По масштабам изменений видно, что отношение власти к безопасности и комфорту на дорогах стало совсем другим. А это всегда приятно. Видел, как губернатор Валерий Радаев инспектирует качество ремонтных работ. При таком хозяйском отношении толк будет», — резюмировал он.

В свою очередь, водитель МАЗа с полуприцепом Антон Незнамов сообщил, что через день бывает в Саратове, когда перевозит стройматериалы. И его всегда волновал участок дороги на подъезде к городу.

«Таких дорог у нас, конечно, много, но въезд в город – это его лицо, отсюда начинается знакомство, складываются первые впечатления. И если они неприятные, это накладывает отпечаток и на работу, и на отношение к живущим здесь. Да и машину, конечно, жалко.

И когда начались ремонтные работы именно на этом участке, был очень рад. В этом году дорогу не узнать – трасса отличного качества . Огромное спасибо всем, кто сделал ее такой быстро и добротно. Знаю, что огромное внимание этому уделяет губернатор области Валерий Радаев. Я поддерживаю его начинание, потому что дороги делают город современным и удобным. Еду теперь с удовольствием», — пояснил водитель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да только нашу трассу никто не делает,с Ртищева до Саратова можно и колёса потерять и что угодно,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here