Корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» связался с воспитанниками  убитого 30 ноября в Саратове тренера по каратэ Азамата Норманова, которые рассказали о своих взаимоотношениях с учителем.

«Азамат был для нас как второй отец мы, его понимали, он был хорошим человеком не знаю, кто говорит, что он плохой, но все на тренировке на него никогда не жалуются. Его все любили, а он нас организовывал, он все для нас делал: соревнования, сборы, лагерь, во всем нам помогал», — отметил ученик, присутствующий во время убийства в спортзале лицея, Ярослав.

Стоит отметить, что по некоторым данным, конфликт произошел из-за того, что спортсмен якобы домогался дочери преступника. Согласно информации, озвученной в репортаже «Вести-24», убийца тренера сборной России по каратэ Азамата Норманова, перед выстрелом сказал: «Ты больше не будешь обижать детишек».

«Пусть люди думают, что хотят. Азамат Турдиевич был лучшим тренером. И он не домогался до этой девочки. Это все полная чушь, а кто пишет такие вещи, ну Бог им судья», — сказал ученик Норманова Олег.

Напомним, в спортивном клубе «Олимп», расположенном в саратовском лицее № 62, произошла стрельба, которая закончилась смертельным исходом для 48-летнего тренера сборной России по каратэ Азамата Норманова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here