Член общественной палаты Саратовской области, обладатель титула «Сильнейший человек России» Вячеслав Максюта прокомментировал высказывания столичного журналиста Евгении Альбац о Саратове.

Напомним, она назвала этот город «страшным и убитым».

Жители и гости нашего города справедливо отмечают, что Саратов преображается, становится лучше и краше. Делается многое что бы создать комфортные условия для жизни людей. И речь не только о благоустройстве общественных пространств, долгожданном ремонте тротуаров — благодаря совместным усилиям, в Саратове появляются новые места для занятий спортом, которые пользуются популярностью у людей разного возраста. Вместе с неравнодушными гражданами продолжится работа, чтобы Саратов процветал и радовал всех жителей и гостей нашего города! — отметил Вячеслав Максюта.

Об этом также сказал олимпийский чемпион Илья Захаров.

За последние пару лет Саратов заметно изменился и преобразился в лучшую сторону. Большое внимание уделяется как общему благоустройству городского хозяйства, так и конкретно знаковым местами нашего города, проспект Кирова, пешеходная улица Волжская, сейчас капитально реставрируется набережная. Может быть заезжие столичные журналисты этого могут и не заметить, им привычнее наблюдать пейзажи США, где они проводят большую часть в году. Но мы, жители нашего любимого города, видим эти изменения и отдаем предпочтения новым местам городского отдыха скверам и паркам. И знаем — наш город будет и дальше развиваться в лучшую сторону, — подчеркнул спортсмен.