Мать умершей девочки могла родить на территории как Марксовского, так и Ершовского районов. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Напомним, днем 17 марта 2017 года рабочие энгельсского мусоросортировочного предприятия обнаружили тело новорожденного ребенка женского пола.

«Согласно предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти младенца стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей тупым предметом», — сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в следственном комитете.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения тела новорожденного ребенка

Однако детоубийца до сих пор находится на свободе.

В связи с этим следственное управления СК России по Саратовской области обращается к жителям региона с просьбой сообщить в следственный отдел по городу Энгельс или по телефонам: 8 (845-3) 51-40-42, 8-903-020-66-47, или 02, сведения о женщинах, чья беременность протекала до середины марта 2017 года и которые пропали по неизвестным причинам.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here