Самолет Ан-148, выполнявший рейс из Кирова в Симферополь, экстренно приземлился утром 10 сентября в саратовском аэропорту. 

На борту самолета находилось более 70 пассажиров. Причиной посадки, по предварительной информации, стала техническая неполадка: сработал аварийный датчик отказа двигателя.

Компания «Саратовские авиалинии» так прокомментировала инцидент: «Сегодня, 10 сентября, рейс авиакомпании 6В- 5837, следующий маршрутом Киров-Симферополь,совершил незапланированную посадку в аэропорту Саратова по технической причине в 7.15 местного времени. Посадка в Саратове прошла в штатном режиме, пострадавших нет. 72 пассажира размещены в здании аэровокзала и обслуживаются согласно ФАП. Будет произведена замена воздушного судна на резервный борт, ориентировочное время вылета в аэропорт Симферополя в 11.30 местного времени».

Пассажирский самолет Ан-148, на борту которого находились более 70 пассажиров, совершил вынужденную посадку в аэропорту Саратова , сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here