В саратовской школе №23 полицейские задержали вооруженного ножом юношу. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщил источник в правоохранительных органах.

Информатор рассказал, что молодой человек не был агрессивен и не хотел никого ранить, но при этом он производил впечатление психически больного человека.

Со слов источника, стражи порядка допросили задержанного, изъяли у него оружие и отвезли в психиатрическую больницу Святой Софии.

Утром 23 октября в пресс-службе ГУ МВД подтвердили этот факт.

— На территории школы на 5-ом Нагорном проезде задержали 18-летнего молодого человека с ножом, — комментируют в ведомстве. — Мужчину доставили в отдел полиции №2, после чего передан медиком. В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Накануне ЧП родители учащихся школы №23 рассказали в соцсетях о странном юноше на территории учебного заведения. Полицейские задержали его, но в скором времени отпустили. На следующий день он снова вернулся с холодным оружием и охрана его пропустила. Свидетели событий сообщают, что «бабушки, одетые в одежду «ЧОП», заявили, что боятся этого молодого человека, поэтому не стали останавливать.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here