В тот момент, когда злоумышленник заводил девочку в подъезд дома, мимо проходила женщина.

Она вспугнула насильника, став фактически единственным очевидцем развратных действий 38-летнего балаковца. Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили в региональном СУ СК РФ. 

Напомним, среди белого дня 1 августа 2016 года педофил встретил возле одного из жилых домов города 8-летнею девочку. Он взял ребенка за руку, завел в подъезд и, не позволяя ей уйти, используя ее беспомощное состояние, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

«После содеянного мужчина с места происшествия скрылся, а девочка рассказала о случившемся своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В ходе следствия 38-летний местный житель не признал вину в инкриминируемом ему деянии», — уточнили в Следственном комитете.

Однако у следователей все же была единственная зацепка: все это видела случайная прохожая. Несмотря на то, что женщина постоянно проживает в другом регионе, она вышла на связь с правоохранителями и дала показания, которые изобличили насильника малолетней девочки.

В итоге мужчина признан в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here