Глава города Михаил Исаев провел рабочую встречу с руководящим составом УФСИН России по Саратовской области, где обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества с включением исправительных учреждений в муниципальные целевые программы.

Заключенные колоний Саратовской области будут помогать в благоустройстве городских территорий. Заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области полковник внутренней службы Александр Уткин представил главе города весь спектр производимой заключенными продукции и отметил, что на участках металло- и деревообработки выпускаются игровые и спортивные комплексы, предметы городской среды и ландшафтного дизайна.

Теперь у заключенных саратовских колоний увеличится количество рабочих мест, что позволит им своевременно погасить наложенные исковые обязательства. Для нужд города заключенные могут выпустить баки для твердых бытовых отходов, скамейки и фонари.

Напомним, что в марте на набережной Космонавтов потрескались пластиковые фонари, которые оперативно были заполнены монтажной пеной. Поэтому качественные новые осветительные конструкции городу точно не помешают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here