В Ивантеевском районе сегодня днем произошел трагический случай: 15-летний подросток выстрелил из ружья в 16-летнего друга. В СУ СКР по Саратовской области рассказали подробности происшедшего.

«По предварительным данным, 7 апреля 2016 года в дневное время 15-летний юноша в ходе игры произвел выстрел из гладкоствольного ружья в 16-летнего товарища. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», – отметили в Следственном комитете.

Напомним, ранее сообщалось, что подросток погиб от выстрела из обреза ружья в грудь. По словам одной из знакомых погибшего, его звали Михаил. Юноша был инвалидом: он болел лейкемией (раком крови, прим. ред.).

По предварительной версии, трагедия произошла в доме его друга Тимура – они оба учились в 9-м классе школы в поселке Знаменки. Тимур нашел ружье и позвал товарища вместе его посмотреть. Когда он демонстрировал приятелю оружие, то случайно нажал на курок и выстрелил Михаилу в грудь. От полученной раны юноша скончался на месте. Проводится доследственная проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here