Завершилось расширенное заседание Правительства, в ходе которого обсуждались итоги социально-экономического развития области в 2014 году и перспективы на 2015 год. Выступая с заключительным словом, глава региона озвучил ряд поручений руководителям министерств и главам муниципальных районов.

В заключительное речи глава области напомнил: «за время заседания на прямую линию пришло 75 звонков от наших жителей. Большинство из них касаются роста цен на социально значимые товары, тарифы ЖКХ, работу коммунальных служб и транспорта». «Это проблемы не сегодняшнего дня, другое дело, что в период нестабильной экономической ситуации они обостряются и больнее бьют по нашим гражданам. Поэтому отвечать на все поступившие вопросы мы будем адресно», — пообещал губернатор. И добавил, что выстроенная сегодня коммуникация с населением не должна превратиться в пустую формальность.

Кроме того, Валерий Радаев обозначил поручения всем органам исполнительной власти, рассказал об уже достигнутых целях и о намеченных планах. После чего, глава региона добавил: «Вы видите, уважаемые коллеги, с каким размахом мы входим в новую экономическую реальность. А значит, пороху должно хватить, прорвемся!»

Напомним, заседание продолжалось три часа пятьдесят минут.