Фото: Дарья Вострикова

Председатель Госдумы Вячеслав Володин провел совещание в Москве по вопросу реализации инвестпроекта в Энгельсе на базе завода «Тролза». Об этом пишут сторонники спикера в аккаунте Инстаграм.

Обсудить судьбу машиностроительного завода в Энгельсе пришли: президент АО «Трансмашхолдинг» Андрей Бокарев, председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев, президент компании ООО «ПК Транспортные Системы» Феликс Винокур. Саратовскую область на этом мероприятии представляли: председатель Правительства региона Александр Стрелюхин, депутат ГД Николай Панков и глава Энгельсского района Дмитрий Тепин.

Чиновники обсудили расширение и выпуск новой линейки троллейбусов. Помимо этого, они достигли договоренности о старте запуска проекта уже после выходных.

Вячеслав Володин отметил, что принятые в ноябре решения и планируемые изменения в российском законодательстве поспособствуют не только созданию условий для реализации подобных проектов, но и защите инвестиций. Спикер отметил, что важно сохранить старейший завод «Тролза» и необходимо его расширять. Одной из задач будет стремление выхода не только на российские рынки, но и на зарубежные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here