Следователи проводят проверку по факту пожара в Ершовском районе, в результате которого одна женщина погибла и еще одна пострадала. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Саратовской области.

Как стало известно, в ночь с 13 на 14 в селе Рефлектор Ершовского района произошло возгорание частного дома, в котором проживала 62-летняя женщина. Пожар заметили жители соседнего села, они вызвали пожарных.

Пожарные извлекли из жилища хозяйку дома, которая в экстренном порядке была госпитализирована медиками. После того, как пожар был потушен, огнеборцы обнаружили сильно обгоревшее тело неизвестной женщины.

Проведен осмотр места происшествия. К электро и газоснабжению сгоревший дом не был подключен. По предварительным данным, загорелась кухня дома, возможно из-за неосторожного обращения с огнем.

Назначен ряд проверок, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего, личности погибшей женщины и точной причины ее смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.