Кировский автолюбитель, подошедший к своей машине, нашел в ее салоне незнакомого мужчину, который мирно спал. Кировчанин немедленно обратился по этому поводу в полицию.

Приехавшие на место ЧП сотрудники МВД разбудили спящего человека и заметили его неадекватное поведение. Его обыскали и нашли у мужчины пакет с порошком.

Груз вместе с его хозяином забрали в отдел полиции. В дальнейшем экспертиза показала, что в пакете было около 200 граммов курительных смесей. Установив личность задержанного, стражи порядка удивились – он оказался 24-летним жителем Саратова.

После этого любитель спать в чужих автомобилях «раскололся»: мужчина признался, что решил заняться сбытом наркотиков в Саратовской области. Для этого он приехал в Киров и приобрел «товар». По его словам, он взял наркотики из тайника-закладки на трассе по дороге в город Слободской.

Он также рассказал, как попал в чужую машину. Перед отъездом из Кирова он увидел на улицу авто с приоткрытыми дверями и решил посидеть в ней. Употребив в автомобиле курительную смесь, неудавшийся наркодилер уснул.

В пресс-службе регионального главка МВД по Кировской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчину заключили под стражу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here