Житель дома №32 по улице Навашина в Кировском районе пожаловался на протекающую крышу девятиэтажного дома, из-за чего вода попадает в квартиры и замыкает проводку. Об этом он написал в социальных сетях.

По словам саратовца, это происходит не первый год. «Течет всегда, когда дождь или снег на протяжении нескольких лет. Проводка уже замыкала даже», – рассказал корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» мужчина. Как он отметил, их обслуживает управляющая компания «Союз СПК плюс».

«Приходит мастер в течение недели (так было прошлый год), который по закону должен устранить все в течении суток с момента обращения ( по закону и статье РФ), ковыряет в носу и уходит. Так как несколько лет ничего не меняется… Стены водой уже пропитаны… Мало того, на лестничной площадке, где щиток с проводкой, так и дома в прихожей по стенам стекает и капает», – добавил молодой человек.

В техотделе УК «Союз СПК плюс» прокомментировали эту информацию. Как рассказала оператор по телефону, заявка об этом поступала и сейчас обрабатывается.

«Я сегодня заявку приняла, дома номер 32 и 34 по улице Навашина, о том, что протекает кровля. Я ее передала мастерам в работу. Они сегодня туда отправятся», – сообщила оператор.

Стоит отметить, что время написания материала в дом №32 пришел мастер. Об этом сообщил житель дома. «Пришел. Посмотрел. Покачал головой и полез на крышу. Но эта песня уже не нова. Это безрезультатно, как и всегда», – сообщил он.

Фото: ВКонтакте / Павел Кузнецов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here