Словесная ссора в полицейском участке Саратова закончилась убийством 48-летнего жителя областного центра.

22 февраля 2017 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из жилых домов на улице Шехурдина Саратова тела мужчины.

По версии следствия, ночью 22 февраля 2017 года потерпевший и незнакомый ему 30-летний местный житель с разных адресов были доставлены в территориальный отдел полиции для соответствующих разбирательств. Там между ними произошла словесная ссора. 30-летний оппонент, желая продолжить выяснять отношения, уже выйдя из здания полиции, догнал потерпевшего и нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего с места происшествия скрылся. Злоумышленник, желая уничтожить улики, похитил куртку потерпевшего со следами, похожими на кровь. Вещдок в настоящее время изъят из жилища обвиняемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Убийца задержан. Даны признательные показания. Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СКР по Саратовской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here