Алкогольную тусовку в общежитии решил остановить начальник местного отдела полиции, который проживал в одной из соседний комнат.

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Саратовской области, преступление было совершено вечером 23 августа. Обвиняемый изрядно подвыпил в одном из общежитий Красного Кута.

Вместе с приятелем 27-летний парень начал громко материться и всячески нарушать общественный порядок.

В этот момент нервы полицейского, проживающего в одной из соседних комнат, не выдержали, и он сделал молодым людям замечание, попросив успокоиться.

Следователи отмечают, что правоохранитель в этот момент исполнял свои служебные обязанности. Пьяные молодые люди были разъярены таким заявление полицейского, и 27-летний парень начал избивать сотрудника полиции по голове и туловищу. В итоге начальнику районного отдела полиции потребовалась помощь медиков. По данным судебно-медицинской экспертизы здоровью полицейского был причинен вред средней тяжести.

Подозреваемый всячески отрицал свою вину, однако уголовное дело все равно завели.

Жителя Красного Курта обвинили в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here