Жители Балаково активно принимают участие в голосовании , многие решили отдать свой голос до начала рабочего дня. В их числе слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики Владимир Запанов.

Решил пойти на выборы пораньше, перед работой. Удобно, что можно выбрать один из трёх дней, чтобы прийти и проголосовать. Несмотря на раннее время, на участке было многолюдно. Уже видно, что процесс выборов организован хорошо: быстро зарегистрировался, получил набор индивидуальных средств защиты, бюллетень и проголосовал. Надеюсь, эти выборы пройдут спокойно, без провокаций и скандалов. Жителям нужно не это. Главное, чтобы на выборах победил сильнейший кандидат, который готов работать на благо нашего города. Балаково преображается, хочется чтобы эта работа продолжилась и дальше, — отметил Владимир Запанов.

Неудивительно, что в городе энергетиков, атомщиков и строителей сотрудники промышленных предприятий решили проголосовать недалеко от работы.

Наблюдатель от общественной палаты области Ольга Клещева, которая находится на УИК N504 в Балаково рассказала, что голосование проходит в штатном режиме.

С утра на участок приходят избиратели. Не удивительно, что большой поток с самого утра. Людям удобно проголосовать до рабочего дня. Не удивляет и другой факт — сотрудники предприятий приняли решение голосовать на участке возле работы. Важно, что голосование проходит без нарушений. Члены комиссии слажено работают и обеспечивают легитимность процесса, — сказала Ольга Клещева.