Председатель Общественного Совета Энгельсского муниципального района Василий Будских поделился своими впечатлениями от выборов.

Напомним, 18 марта в регионе, как и во всей стране, выбирали президента РФ. В Саратовской области выборы прошли спокойно и без существенных нарушений. 

— Давно не видел такого подъема и воодушевления, которые царили на выборах 18 марта. На всех участках, на которых я побывал в Энгельсском районе, отмечалось большое количество голосующих. Люди шли с желанием, целыми семьями, с прекрасным настроением.

То, что жители Энгельсского района поддержали Владимира Путина, считаю закономерным — другого национального лидера в нашей стране я не вижу. Уверен, только с Путиным наша страна сможет развиваться и идти вперед. Наша страна и наш народ заслуживают мощного лидера, который может управлять самой большой в мире страной и достойно представлять ее в мире.

Я свой выбор сделал, и покровчане солидарны со мной в этом решении. Я — за движение по намеченному пути, к успеху и процветанию нашей Родины, — отметил общественник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here