В редакцию «Новости Саратова» обратились жители Фрунзенского  района Саратова. Они рассказали об ужасающем состоянии детских площадок, а также незаконной реализации спиртных напитков и табачной продукции несовершеннолетним и в ночное время.

«В доме по адресу: Шелковичная, 151 находится магазин, где можно купить спиртные напитки после 22.00, а в дневное время там продают сигареты несовершеннолетним», — сетуют жильцы.

Не довольны жители района и футбольной площадкой для детей. «Менее чем в метре за забором от нее находятся ящики с ТБО. Сама площадка вся заросла. Располагается во дворах рядом с домами по ул. Шелковичная 118 и 116 и за домом по адресу: Б.Садовая 151/7. (по всей территории валяются бутылки из-под пива). Сотрудники ТСЖ-5 не следят за ее благоустройством», — рассказали граждане.

Говоря по поводу одной из детских площадок жильцы отметили, что на ее территории располагается обрезанная  горка, об которую дети могут легко пораниться.  «Дети забираются на нее и падают», — сетуют жители местных домов.

(Орфография и пунктуация авторов обращения соблюдена).