Сегодня в посёлке Квасниковка Энгельсского района прошла встреча губернатора Валерия Радаева с местными жителями. Об этом сообщает корреспондент ИА «Новости Саратова» с места событий.

Глава региона приехал проинспектировать отремонтированный участок трассы от Энгельса до места приземления первого космонавта Юрия Гагарина около 15 км, однако на встрече жители пожаловались Радаеву о том, той новой трассой они пользуются редко, а вот дорога, ведущая  в посёлок, находится в ужасном состоянии.

По словам одной из местных жительниц, на месте приземления Юрия Гагарина она была больше 20 лет назад на своей свадьбе, а по ухабам ходит каждый день. Глава региона в ответ рассказал, что знает о проблеме, но на неё решение необходимо 30 млн рублей.

«Обращаюсь к ним (министрам и заместителям, прим. ред.), спрашиваю, когда сделаете? Молчат, вот видите?», – пошутил губернатор, но потом пообещал, что дорогу в Квасниковку восстановят до конца сентября.

Помимо этого, жители Квасниковки пожаловались губернатору на полное отсутствие в поселке местной власти. В ответ Валерий Радаев предложил открыть в сельском клубе приемную местного депутата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here