Бродячие собаки покусали девятилетнего ребенка на улице Миллеровская в Саратове. Тетя мальчика об этом рассказала в социальных сетях.

Как пишет женщина, мать мальчика и ее соседи неоднократно жаловались на стаю злых собак, которая гуляет в их районе, однако служба, призванные отлавливать бродячих животных бездействуют. По ее словам, из все стаи только одна собака была отловлена, чипирована и стерилизована.

— Сегодня наш ребенок который смог вырваться, а завтра может быть пожилой человек, или того хуже, дитя еще младше, который не сможет дать им отпор, — пишет девушка.

Возможно, речь идет о той же стае собак, которая недавно напала на мужчину в 6-Динамовском проезде. Улица Миллеровская и 6-й Динамовский пересекаются.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В волжском тоже много бродячих собак с клипсами. У нас во дворе по Соколовой 44/62 собака с клипсой ощенилась! Много покусанных детей и взрослых. Обращались во все инстанции все без результата. Даже прокуратура обязала Дорстрой увезти собак. Но к сожалению на Дорстрой нет управы! Ни прокуратура ни администрация не указ такой конторке как Дорстрой!! Сколько ещё детей должно пострадать от бродячих собак чтобы были приняты меры ??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here