На сайте «Балашовские реалии» опубликовано  обращение жителей подтопленных домов в поселке Козловка к главе района Елене Щербаковой и муниципальным депутатам.  В своем  послании граждане выражают свое возмущение действиями районных властей по ликвидации ЧП.

«Мы, жители района Козловка возмущены клеветой главы района гражданки Щербаковой на жителей микрорайона. Первый звонок в администрацию был не в 13ч. 30 мин, а в 8 ч. 57 мин. Но приехали рабочие только в 16 часов.

Причём с жителями не пообщались, а стали чистить для показухи. Причём чистили не там, где нужно. Как ледяные запруды стояли, так они стоят идо сих пор. Как вода в домах жителей стояла, так и стоит. От полного наводнения нас спасло только понижение температуры к ночи.» — отмечается в послании.

Также жители пишут, что данная проблема возникла по причине халатного отношения к водоотведению со стороны городских властей, так как на диаметре сливной трубы ремонтники сэкономили. В добавок к этому, прямо на сливной трубе была установлена автобусная остановка.

В завершении обращения жители призывают главу района Елену Щербакову добровольно уйти в отставку, отмечая, что своими действиями она компрометирует областные власти и лично губернатора Валерия Радаева.

Напомним, скандал с подтопленными домами разразился в  поселке Козловка Балашовского района  несколько дней назад, когда талые воды затопили несколько частных домовладений, по причине неработающей системы водоотведения.

О реакции районных властей на обращение не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here