Телеканал ТНТ-Саратов на базе Центра внедрения информационных технологий и сертифицированного обучения ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова провел закрытый пресс-показ нового сезона сериала «Деффчонки» для представителей местных СМИ. Саратовские журналисты 5 ноября посмотрели две серии нового сезона сериала «Деффчонки» до его официальной премьеры, которая состоится 16 ноября в 20:00 на ТНТ. После просмотра нескольких серий корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» удалось пообщаться с актерами сериала Анастасией Денисовой (Катя «Пална» Швиммер) и Тимуром Боканча (Коля).

Ребята рассказали, чего зрителям ждать в новом сезоне, и чем он отличается от других, узнают ли их на улице, и связывает ли их что-нибудь с Саратовом.

— Что телезрителям ждать в новом сезоне и чем он отличается от других?

Анастасия: Конечно, история Игоря и Кати не заканчивается. Но и с Колей у моей героини непростая история. Катя пошла в разнос, ее понесло. Она немножечко похудела, почувствовала кайф от жизни, и что она может нравиться мужчинам. И не одному, не двум, а многим.

Тимур: Ну, в общем, там будет на что посмотреть. (Смеются).

Анастасия: С Колей у нас была уникальная сцена за все пять сезонов, никогда в жизни со мной такого не было, и не знаю, повторится ли такое. В одной из серий я горела, в прямом смысле.

Тимур: Коля показывает себя с неожиданной стороны в этом сезоне.

Анастасия: Будет очень много эротических сцен. Вплоть до того, что Катя будет нагая стоять перед Колей.

— Сериал «Деффчонки» добавил вам популярности? Стали ли вас узнавать на улице?

Тимур: Узнавать, конечно, стали, но проблема заключается в том, что стали путать Колю и меня. Говорят: «Ну что, бегаешь за ней (Катей)? Ты же женат, как ты с ней мутишь?» То есть, какая-то путаница в головах, но да, стали узнавать, фотографироваться.

Анастасия: На самом деле это очевидный ответ. Моя жизнь разделилась на «до» и «после» «Деффчонок». До сериала я сидела в офисе, а после стала лицом телеканала ТНТ, и, конечно же, меня везде узнают.

— Вас что-нибудь связывает с Саратовом?

Тимур: У меня очень хорошая подруга (актриса), мы с ней служим вместе в театре – она из Саратова. И очень много знакомых и сокурсников, кто из Саратова.

Анастасия: У меня, к сожалению, таких связей нет, но мы приезжали в Саратов с промо первого сезона. У нас был лимузин, мы гуляли. Какая-то неразрывная связь есть, например,«деффчонки»по сюжету из Саратова. Надеюсь, что меня еще свяжет много светлых и хороших моментов с вашим городом.

Увидеть новый сезон сериала «Деффчонки» можно будет с 16 ноября в 20:00 на ТНТ-Саратов. Ограничения 16+.

Фото предоставлено каналом ТНТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here